公司沿革

關於天空之城

天空之城科技公司成立於 2009 年,專精於多元儲存媒體資料救援技術,在六年的時間內,我們的專業團隊成功幫助了近萬的顧客救回他們寶貴的資料,專業的救援技術已受到多方肯定,於 2010 年成為全台灣最大通路商燦坤 3C 唯一指定配合的資料救援廠商。全台灣有將近 400 家燦坤店面為天空之城的代收中心,並免收檢測費用。每三個月會定期派遣人員至燦坤更新資料救援知識,使得電氣醫生擁有資料救援的基礎概念並提供更佳專業的服務。 天空之城科技公司與眾多企業(如宏碁、誠品、台灣電綜、日本I-O DATA....等)簽訂資料救援特約委託中心,同時也與許多使用 MAC 蘋果相關人員、攝影師等相關工作者長期配合資料救援服務。



我們的理念

天空之城資料救援是保持著『無限提升、日日更新及資料無價』之理念,鑽研更精進的儲存媒體救援技術,並於 2012 年中成功研發出智慧型手機與平板的救援技術,讓救援成功率高於其他業者。我們救援的儲存媒體相當廣泛,如:硬碟、隨身碟、記憶卡或是大型儲存媒體 SERVER、NAS、手機、平板...等,只要是儲存媒體裝置,天空之城資料救援以長期累計的專業救援經驗一定可以協助您救回您最重要最寶貴的資料及回憶。

高潔淨無塵室 CALSS 100 CLEAN ROOM

天空之城為了使救援的過程能夠更安全更成功,於台北市信義區斥資搭建 CALSS 100 CLEAN ROOM(高潔淨無塵室),讓您的資料受到更完整的保護,顯現我們對顧客的資料重視程度,在選擇送修資料救援時能夠更加放心與安心。