儀器設備

  • 高潔淨無塵室 CLASS 100 CLEAN ROOM

    抽不出時間送修或住在外縣市的客戶們有福了,天空之城提供免費到府收件服務,只要點選網頁右上方的『免費到府收件』按鈕,填寫基本聯絡資料與儲存媒體的概況後,將會有專人到府上收件。
  • Line 線上免費諮詢服務

    天空之城提供Line線上免費諮詢服務,需要此服務的客戶只需要加入我們的 Line 帳號:skycastle.inc ,或掃描 QR code 即可立即諮詢。
  • 天空之城搬遷至新辦公室

    天空之城科技公司從原台北市松德路 171 號 11 樓之 2 搬至樓上的 15 樓之 4,送修或取件的客戶們記得別跑到十一樓了。
  • 燦坤代收免收檢測費

    Android 系統手機、平板全系列、硬碟、隨身碟、記憶卡、NAT儲存媒體,即日起至 12/31 日止,燦坤送修的客戶一律免收檢測費用,請速洽燦坤電器醫院。
  • 資料庫容量擴增

    為了因應每日的資料量暴增,天空之城添購十六顆 WD 紅標硬碟擴充資料庫容量,延長保存資料期限與資料安全性,待客戶取回資料後,我們將保留資料一週,再一週內資料若有任何問題我們皆可再次幫客戶備份資料,一週後系統將會自動刪除客戶資料以保護客戶資料保密性。
  • 智慧型手機救援

    天空之城科技正式開啟手機資料救援平台!在資訊科技改變的時代中資料協助救援也不單單只是在硬碟與隨身碟等多媒體儲存產品上了。因應市場需求和技術的考驗,天空之城的技術工程師團隊在Smartphone時代的來臨同時,把資料救援領域技術與精神導入手機記憶體救援,在長時間不斷的研究下,成功完成手機資料的分析與重組。自 5/13/2013 起天空之城科技將提供手機救援相關知識免費電話諮詢 0800-088-365。