保密宣言

隱私保密協定

天空之城科技有限公司(以下稱為我們)提供一個專業的資料救援服務,我們認為所有客戶的相關訊息及其資料,都應該受到妥善的處理與保密,為此制定了隱私權政策,徹底保護您的個人、公司資料。其內容如下:

個人資料與管理

客戶的相關資訊,包括姓名、公司名稱、職業、電話號碼、傳真、地址、E-MAIL ...等其他相關資料,任何可被輕易識別特定個人的相關訊息,在任何情況下,我們都不會將客戶的資料以任何方式讓第三方知悉,我們將客戶的個人資料嚴密的加密,並於員工報到日起與公司簽訂『 保密合約 』,嚴密保障客戶個人資訊安全。客戶的個人資料僅用於送件時的系統建檔及整理,以及與您聯絡告知維修狀況或是其他原因需與您聯繫。

資料保密性

本公司設有24小監控系統與保全系統,完整監控保護客戶資料隱私,防駭客入侵竊取客戶隱私及商業機密資料。每個案件皆由不同工程師負責,僅有負責當案件工程師能接觸客戶資料,嚴密控管資料安全無外洩之虞。本隱私權政策適用於任何使用我們服務的客戶,但不適用於我們提供的其他網站連結。

保密同意書

提供客戶具有法律效力的『保密同意書』,徹底保障客戶隱私及商業機密,絕不外洩客戶硬碟內的資料。

聯絡我們

若有其他疑問或須查詢您的個人資料,請用以下電子郵件地址與我們聯繫。 service@skycastle.com.tw