資料銷毀服務

資料銷毀服務處理方式

多數人會將重要或機密的資料保存於硬碟或其他儲存媒體中,在硬體升級或替換時,原本保存於舊儲存媒體中的資料卻不知道該如何處理,天空之城提供邏輯、物理兩種銷毀方式銷毀資料服務,客戶可以不用擔心資料外洩的問題。我們將於您交付需銷毀的儲存媒體前,主動提供具有法律效益保密合約書,使客戶能夠更安心。

邏輯性資料銷毀

邏輯銷毀是指通過軟體或應體等技術手段達到數據銷毀的目的,但是儲存介質外觀並未發生任何改變,例如軟、應體擦除,碟盤消磁。本公司擁有專門的設備執行此項操作,即使是硬碟有壞軌的狀況或少部分 Firmware 有問題,也可以將資料完全消除,並不會因為壞軌而導致資料殘留。

物理性資料銷毀

物理銷毀是指通過外力達到數據銷毀的目的,設備外觀發生變化,且設備無法恢復到原來的狀態。本公司具備専用的物理破壊設備,直接針對儲存介質進行破壞,無論是內置 / 外接式硬碟或其它的儲存媒體碟片,我們都能將磁介質刮除,經由碟片的物理擦除銷毀後,資料將永遠不可能被恢復。

資料銷毀收費方式

  • 普通邏輯銷毀:800 元,提供銷毀證明,不提供事前保密合約,美國國家安全局的銷毀方法(隨機寫入 1 次,將整個硬碟填滿00h 2 次)
  • 進階邏輯銷毀:1200 元,提供銷毀證明並提供事前保密合約,美國國家安全局的銷毀方法(隨機寫入 1 次,將整個硬碟填滿00h 2 次)
  • 物理銷毀銷毀:1600 元,提供銷毀證明並提供事前保密合約,將碟片紀錄面完全擦除。
  • 到府服務:採物理方式銷毀,詳情請撥打 0800-088-365 與我們聯絡做進一步諮詢。